チョコりんごパイ レシピあり

チョコりんごパイ
  1. おいしそう!

もうすぐヴァレンタインデーです。   今日は冷凍のパイ生地を使って、チョコりんごパイを包んで焼いてみました。   熱々はチョコが溶けていて、とっても美味しいです。   簡単なのでぜひ作ってみてください。   <材料 12個分>   ミルクチョコ 50g りんご 1/4個 グラニュー糖 大匙2 シナモンパウダー 小さじ1 冷凍パイ生地 (15×20cm)......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。