レシピブログ
もうすぐヴァレンタインデーです。 今日は冷凍のパイ生地を使って、チョコりんごパイを包んで焼いてみました。 熱々はチョコが溶けていて、とっても美味しいです。 簡単なのでぜひ作ってみてください。 <材料 12個分> ミルクチョコ 50g りんご 1/4個 グラニュー糖 大匙2 シナモンパウダー 小さじ1 冷凍パイ生地 (15×20cm)......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
乾パンチョコドーナツ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...