レシピブログ
もうすぐヴァレンタインデーです。 今日は冷凍のパイ生地を使って、チョコりんごパイを包んで焼いてみました。 熱々はチョコが溶けていて、とっても美味しいです。 簡単なのでぜひ作ってみてください。 <材料 12個分> ミルクチョコ 50g りんご 1/4個 グラニュー糖 大匙2 シナモンパウダー 小さじ1 冷凍パイ生地 (15×20cm)......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...