チョコレートマフィン レシピあり

チョコレートマフィン
  1. 1
    おいしそう!

チョコレ-トを溶かさずに、割りいれるので簡単。   紙カップがなかったので、直接器に入れて焼きました。   スプーンですくってたべました。(^_-)-☆   冷蔵庫で保存したら、電子レンジで30秒くらいチンして食べると、 温かいマフィンもチョコが柔らかくなって 美味しいです。             <材料 マフィン型6個分>   ミルクチョコレート 1枚(70g) バター(食......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。