レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコレ-トを溶かさずに、割りいれるので簡単。 紙カップがなかったので、直接器に入れて焼きました。 スプーンですくってたべました。(^_-)-☆ 冷蔵庫で保存したら、電子レンジで30秒くらいチンして食べると、 温かいマフィンもチョコが柔らかくなって 美味しいです。 <材料 マフィン型6個分> ミルクチョコレート 1枚(70g) バター(食......
材料2つの水とチョコで...
板チョコ一枚でミニマフ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...