根菜とソーセージの温サラダ レシピあり

根菜とソーセージの温サラダ
  1. おいしそう!

  少しずつ残っていた、蓮根とごぼうを何にしようかと迷って、 温サラダを作ってみました。   ソーセージを入れたので、旨味が煮汁に出て美味しかったです。     <材料 2人分>   アルトバイエルン 4本(我が家はず~っとアルトバイエルンのファンです) にんじん 80g ごぼう 1/3本 レンコン50g ブロッコリー 1/2株 固形コンソメ 1個 水 300cc 塩コショウ 各少々   <作り方......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。