レシピブログ
残りものでもう一品のレシピです。 鶏胸肉ときゅうりと市販のごまだれを使いました。 献立がもの足りない時にどうぞ。 <材料 4人分> 鶏胸肉 1枚半 きゅうり 2本 ごまだれ(市販でOK) 適宜 料理酒 大匙2 しょうがのすりおろし 小さじ1 塩 小さじ2 <作り方> 1.鶏胸肉は1枚を4つくらいのそぎ切りにする。 2.耐熱皿に、①を並べ、塩をすりこみ、料理酒としょう......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット