レシピブログ
鶏ひき肉のだんごの煮込みにカレー粉を加えて、いつもと違う風味にしてみました。 美味しく出来あがりました。 <材料 4人分> 鶏ひき肉 400g なす 4個 しめじ 1パック 春雨 40g 玉ねぎのみじん切り 大匙2強 しょうがのしぼり汁 1かけ分 マギーブイヨン 1個 カレー粉 小さじ3 酒 醤油 コショウ 塩 <作り方> 1.しめじは石づきを取り、小房に分ける。なすはヘタ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...