チキンアンチョビー レシピあり

チキンアンチョビー
  1. おいしそう!

次男の大好きな鶏料理です。   昨日人参ピラフと一緒につくりました。   鶏胸肉を使っているので経済的、なのにお客様のおもてなしにもなります。   ずでに2008年にご紹介済みですが、再度ご紹介します。           <材料 4人分> 鶏胸肉 4枚 塩・コショウ 各少々 ニンニク 1かけ アンチョビー 30g ケッパー 20粒 サラダ油 大さじ1 白ワイン 1/2カップ パセ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。