レシピブログ
休日のお昼ご飯はいつも何にしようかと迷います。 今回は具を炒めて、炊飯器で炊きました。 簡単で美味しいピラフの出来上がりです。 <材料 4人分> 米2合 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1/2本 にんにく 2かけ ベーコン 40g バター 大匙1 塩、こしょう 各少々 コンソメ(顆粒) 小さじ3 水 400cc パセリ 少々 <作り方> 1.米は洗ってざるにあげ30分以上置......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで本気のベーコ...
じゃがいもとベーコンの...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...