レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日のお昼ご飯はいつも何にしようかと迷います。 今回は具を炒めて、炊飯器で炊きました。 簡単で美味しいピラフの出来上がりです。 <材料 4人分> 米2合 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1/2本 にんにく 2かけ ベーコン 40g バター 大匙1 塩、こしょう 各少々 コンソメ(顆粒) 小さじ3 水 400cc パセリ 少々 <作り方> 1.米は洗ってざるにあげ30分以上置......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>