レシピブログ
豚バラ肉も大根も塩麹に漬け込みます。 お肉は柔らかに、大根は下ゆでいらずです。 豚の角煮に似ていますが、味は淡泊です。 家族はいつもの角煮の方が美味しいと言っていましたが、 こんな調理方法もあるということでご紹介します。 <材料 2人分> 豚バラ塊肉 300g 大根 300g 塩麹 大匙2 薄力粉 定量 【A】 酒 100cc みりん 100cc しょうゆ 50cc ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...