レシピブログ
豚バラ肉も大根も塩麹に漬け込みます。 お肉は柔らかに、大根は下ゆでいらずです。 豚の角煮に似ていますが、味は淡泊です。 家族はいつもの角煮の方が美味しいと言っていましたが、 こんな調理方法もあるということでご紹介します。 <材料 2人分> 豚バラ塊肉 300g 大根 300g 塩麹 大匙2 薄力粉 定量 【A】 酒 100cc みりん 100cc しょうゆ 50cc ......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...