レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう一品何か?とおもって冷蔵庫を見てみるともやしと卵が・・・。 もやしをさっと炒めて、半熟の炒り卵をのせて、中華あんをかけてみました。 意外に美味しく、家族に好評でした。(^-^) <材料 2人分> もやし 1袋 たまご 3個 ポン酢 大匙3 砂糖 大匙2 中華スープの素 小さじ2 水 100cc 片栗粉 大匙1 ごま油 適量 塩・コショウ 各少々 <作り方> 1.ポン......
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご