レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このガレットはフランス・アルザス地方の郷土料理。 カリッとした食感が美味しいんです。 簡単なので作ってみてください。 ◆Galette(ガレット)はフランスの料理・菓子の名称で「円く薄いもの」を意味します。 平たいパンケーキ、特にそば粉で作ったクレープを「ガレット」と言います。 簡単な物からいろいろな食材が乗っている物まで、お手軽なお食事としてご利用されています。 galet(ガレ)は......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...