レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このガレットはフランス・アルザス地方の郷土料理。 カリッとした食感が美味しいんです。 簡単なので作ってみてください。 ◆Galette(ガレット)はフランスの料理・菓子の名称で「円く薄いもの」を意味します。 平たいパンケーキ、特にそば粉で作ったクレープを「ガレット」と言います。 簡単な物からいろいろな食材が乗っている物まで、お手軽なお食事としてご利用されています。 galet(ガレ)は......
ジャガイモの白菜包み焼...
大根とジャガイモのハリ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ビシソワーズ・冷製ジャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット