レシピブログ
このガレットはフランス・アルザス地方の郷土料理。 カリッとした食感が美味しいんです。 簡単なので作ってみてください。 ◆Galette(ガレット)はフランスの料理・菓子の名称で「円く薄いもの」を意味します。 平たいパンケーキ、特にそば粉で作ったクレープを「ガレット」と言います。 簡単な物からいろいろな食材が乗っている物まで、お手軽なお食事としてご利用されています。 galet(ガレ)は......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...