レシピブログ
中華風のタレを焼いたさけに絡めています。 冷めても美味しいので、お弁当にもどうぞ。 <材料 2人分> 生さけの切り身 2切れ (塩小さじ1/2、小麦粉適量) サラダ油 大さじ1 A(しょうゆ大さじ1、酢大さじ2/3、砂糖・ごま油各小さじ1/2、長ネギのみじん切り5cm分、しょうが・にんにくのみじん切り各1/2かけ分) 貝われ大根 適量 <作り方> 1.さけを一口大に切り、塩を振って......
サケとなすの、柚子胡椒...
5分で簡単!サケとキノ...
5分で作れる‼サケのガ...
火も包丁不要!サケとキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...