レシピブログ
濃いめに煮込んだしめじの上に温泉卵をのっけます。 何かもう一品という時にとっても便利。 簡単で美味しいので、ぜひお試しください。 七味唐辛子を振る前に写真を撮ってしまいました。 <材料 2人分> 温泉卵 2個 しめじ 1パック 【煮汁】 醤油、砂糖、酒 各大匙1 七味唐辛子 <作り方> しめじは石づきを切り、食べやすくほぐす。小鍋にしめじと煮汁の材料を入れてなじませ、......
電子レンジで失敗なし!...
簡単☆小松菜としめじの...
メカジキとしめじのオイ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット