レシピブログ
濃いめに煮込んだしめじの上に温泉卵をのっけます。 何かもう一品という時にとっても便利。 簡単で美味しいので、ぜひお試しください。 七味唐辛子を振る前に写真を撮ってしまいました。 <材料 2人分> 温泉卵 2個 しめじ 1パック 【煮汁】 醤油、砂糖、酒 各大匙1 七味唐辛子 <作り方> しめじは石づきを切り、食べやすくほぐす。小鍋にしめじと煮汁の材料を入れてなじませ、......
免疫力UPの常備菜◎ブ...
簡単☆小松菜としめじの...
カフェ風♪牛肉グレイビ...
豚肉と小松菜・しめじの...
生食可の特大生ずわいがに700g お刺身にしゃぶ...
ざこばのおせち3段重 みんなが喜ぶ上質なおせちで...
九州産特大うなぎ蒲焼 外はサクっと、中はふっくら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...