レシピブログ
2度揚げして、皮をパリッと仕上げました。 簡単なのに、最高に美味しく出来あがりました。 夏はお孫さんやお子さんの帰省の月。 一度作ってみてください。 きっと気に入ってもらえます。 <材料 3~4人分> 手羽元 12本 下味(おろしたにんにく1片分・白ワインまたは酒大匙4・塩小さじ1) レモン ミニトマト ころも(片栗粉、小麦粉各大匙5・顆粒スープの素大匙1/2・......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
熟成飛騨牛(山勇牛) 焼肉 おまかせ5種盛合せ
最高級飛騨牛(山勇牛)ステーキ3種食べ比べセット
熟成飛騨牛(山勇牛) サイコロステーキ用
メディア紹介多数!シリーズ累計12万台突破天空の...
ヒルナンデス、せやねんで紹介!天空のプリン
転勤・退職のご挨拶に!プリントクッキー30枚セッ...