レシピブログ
2度揚げして、皮をパリッと仕上げました。 簡単なのに、最高に美味しく出来あがりました。 夏はお孫さんやお子さんの帰省の月。 一度作ってみてください。 きっと気に入ってもらえます。 <材料 3~4人分> 手羽元 12本 下味(おろしたにんにく1片分・白ワインまたは酒大匙4・塩小さじ1) レモン ミニトマト ころも(片栗粉、小麦粉各大匙5・顆粒スープの素大匙1/2・......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
手羽先のディル焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)