レシピブログ
ただ鶏肉を焼くだけですが、バルサミコ酢が鶏肉を美味しく仕上げ、 食欲をそそります。 ◎バルサミコ酢とは◎ バルサミコ酢はイタリア特産のブドウが原料の果実酢の一種である。イタリア語での言い方を使用してアチェート・バルサミコ(Aceto Balsamico)や短縮してバルサミコとも言う。 バルサミコ(Balsamico)とはイタリア語で「芳香がある」という意味である。色は茶色を濃くした黒色で、その......
手羽元のバルサミコ煮込...
スペアリブのバルサミコ...
「鶏レバーのバルサミコ...
フォアグラ大根 バルサ...
本物は当店だけ!?温めると幸せの口どけ「バスクチ...
無添加だからお子様とのおやつにぴったり新食感「半...
熊本ヘルシー和牛・あか牛のふわとろジューシー「生...
モンドセレクション金賞受賞酒飲み比べセット 30...
にごり酒好き必見の純米どぶろく どむろく 純米 ...
絢爛なボトルパッケージがギフトに人気の遠藤プレミ...