レシピブログ
しょうが焼用の豚肉を重ねてとんかつにします。 上にかける味噌カツソースが美味しいんですよ。 とんかつ肉で揚げるより、軟らかく食べやすくなります。 ぜひ、お試しください。 <材料4人分> 豚ロースしょうが焼用・・・16枚 下味(塩・コショウ各少々) ころも 小麦粉・・・適宜 溶き卵・・・1個分 パン粉・・・1カップ 味噌カツソース みそ、砂......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...