重ね味噌カツ レシピあり

重ね味噌カツ
  1. おいしそう!

しょうが焼用の豚肉を重ねてとんかつにします。   上にかける味噌カツソースが美味しいんですよ。   とんかつ肉で揚げるより、軟らかく食べやすくなります。   ぜひ、お試しください。         <材料4人分>   豚ロースしょうが焼用・・・16枚 下味(塩・コショウ各少々) ころも 小麦粉・・・適宜 溶き卵・・・1個分 パン粉・・・1カップ 味噌カツソース みそ、砂......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。