レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は少しの油で焼き、人参と玉ねぎの入った漬け汁に付けました。 サッと茹でた水菜の上に漬け汁ごと、鶏肉を盛りつければ出来あがり。 <材料 4人分> 鶏もも肉(皮なし) 450g 水菜 4株 にんじん 小1本 玉ねぎ 小1個 【漬け汁】 酢 大匙4 めんつゆ(3倍濃縮タイプ) 大匙4 水 大匙4 一味唐辛子 少々 塩 少々 小麦御 大匙2 サラダ油 大匙1と1......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
マジックソルトで簡単♪...
黄金比率!失敗しない筑...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り