レシピブログ
鶏肉は少しの油で焼き、人参と玉ねぎの入った漬け汁に付けました。 サッと茹でた水菜の上に漬け汁ごと、鶏肉を盛りつければ出来あがり。 <材料 4人分> 鶏もも肉(皮なし) 450g 水菜 4株 にんじん 小1本 玉ねぎ 小1個 【漬け汁】 酢 大匙4 めんつゆ(3倍濃縮タイプ) 大匙4 水 大匙4 一味唐辛子 少々 塩 少々 小麦御 大匙2 サラダ油 大匙1と1......
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とじゃがいものマカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...