レシピブログ
私が中華料理を習っていた時に作ったレシピです。 えびを薄切りにして、きゅうりとキクラゲを たっぷりと使って作ります。 美味しいので、ぜひお試しください。 木耳(きくらげ)の栄養、効能効果 広葉樹の枯れ木に群生していて半円形、耳の形をしているので、木耳(きくらげ)と書きます。 キクラゲは中国料理には不可欠で、国産物もありますが、多くは中国や台湾からの輸入品が占めています。 普通......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
マジうま!ニンニク風味...
食べる小魚&桜エビのカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ