レシピブログ
私が中華料理を習っていた時に作ったレシピです。 えびを薄切りにして、きゅうりとキクラゲを たっぷりと使って作ります。 美味しいので、ぜひお試しください。 木耳(きくらげ)の栄養、効能効果 広葉樹の枯れ木に群生していて半円形、耳の形をしているので、木耳(きくらげ)と書きます。 キクラゲは中国料理には不可欠で、国産物もありますが、多くは中国や台湾からの輸入品が占めています。 普通......
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...