レシピブログ
2日前に豆腐の大鉢蒸しを作ったので、 冷蔵庫に木綿豆腐が1丁と鶏胸ひき肉が残りました。 この材料で豆腐バーグを作ることに・・・。 味付けは照り焼き風にして、鶏つくねの様な仕上がりにしました。 家族全員に好評でした。(*^_^*) 豆腐の栄養 「畑の肉」と呼ばれる大豆から作られる豆腐は、大豆の栄養素をそっくり引き継ぎながら、水分含有が高いためやわらかく消化吸収に優れた食品です。水分含......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...