レシピブログ
合びき肉と玉ねぎ、生しいたけを混ぜ合わせて、 ミンチかつを作りました。 生しいたけがひき肉の旨味を吸い取り、 ジューシーで美味しく仕上がりました。 ワンプレートにポテトサラダと一緒に盛りつけました。 レモンを絞りかけて、どうぞ。 <材料 4人分> 合びき肉 300g 生したけ 4個 玉ねぎのみじん切り 1個分 キャベツの葉 3~4枚 溶き卵 2個分 塩 コショウ 小麦粉 卵 パン......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...