レシピブログ
合びき肉と玉ねぎ、生しいたけを混ぜ合わせて、 ミンチかつを作りました。 生しいたけがひき肉の旨味を吸い取り、 ジューシーで美味しく仕上がりました。 ワンプレートにポテトサラダと一緒に盛りつけました。 レモンを絞りかけて、どうぞ。 <材料 4人分> 合びき肉 300g 生したけ 4個 玉ねぎのみじん切り 1個分 キャベツの葉 3~4枚 溶き卵 2個分 塩 コショウ 小麦粉 卵 パン......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)