桃のコンポート レシピあり

桃のコンポート
  1. おいしそう!

「ちょっと、堅めの桃なんです。」とお友達から頂いた桃。   娘は桃を食べると口の中がしびれて食べられません。   ブログのお友達も桃がだめだけど、桃をコンポートにしたら食べる事が出来たと・・・。   そこで作ってみることに。   美味しくて美味しくて、家族全員、食後のデザートで頂きました。   煮込んで出来たお汁はゼリーにします。 (ゼラチンが無くなってました(ノд・。) グスン)   明日には......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。