レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはず~~っと前に上の妹に教えてもらいました。 薄く斜め切りしたなすをサラダ油で焼いて、ねぎとショウガのすりおろしをのせて、ポン酢をかけるだけ。 焼くのは暑いですが、食べるのは夏向きで美味しいんです。 久しぶりに作ったので、ご紹介します。 夏から秋が旬のなすの栄養 なすの95%は水分で、主成分は糖質です。栄養的には際だったものはありませんが、昔から、のぼせや高血圧の人が食......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】