レシピブログ
夫と次男が大好きなスコッチエッグを久しぶりに作りました。 今は卵が半熟なのが流行ってますが、我が家は昔から固茹で卵です。 油で揚げている割に脂っこさがないんです。 因みに揚げ油はキャノーラ油です。 ぜひお試しください。 <材料 4人分> 合挽きミンチ 400g 玉ねぎ(中)1個 卵 1個 パン粉 カップ1/2 牛乳 大さじ4 [ころも用] 小麦粉・パン粉 適量 卵 1......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...