レシピブログ
夫と次男が大好きなスコッチエッグを久しぶりに作りました。 今は卵が半熟なのが流行ってますが、我が家は昔から固茹で卵です。 油で揚げている割に脂っこさがないんです。 因みに揚げ油はキャノーラ油です。 ぜひお試しください。 <材料 4人分> 合挽きミンチ 400g 玉ねぎ(中)1個 卵 1個 パン粉 カップ1/2 牛乳 大さじ4 [ころも用] 小麦粉・パン粉 適量 卵 1......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り