レシピブログ
これは宮崎の郷土料理だとか。 歴史は新しく昭和40年くらいに 洋食屋「ロンドン」で作られたのが始まりとか。 前に作って家族に好評だったので、ピックアップしました。 今回も家族全員が「美味しい」と完食しました。(#^.^#) <材料 2人分> 鶏もも肉 1枚 卵1個 【甘酢たれ】 しょうゆ・酢 各大匙2 砂糖 大匙1 【タルタルソース】 茹で卵 1個 マヨネーズ......
椎茸フライ、タルタルソ...
洋風カレイのレシピ「カ...
【斬新】タルタルソース...
キュウリの浅漬けで簡単...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット