レシピブログ
これは宮崎の郷土料理だとか。 歴史は新しく昭和40年くらいに 洋食屋「ロンドン」で作られたのが始まりとか。 前に作って家族に好評だったので、ピックアップしました。 今回も家族全員が「美味しい」と完食しました。(#^.^#) <材料 2人分> 鶏もも肉 1枚 卵1個 【甘酢たれ】 しょうゆ・酢 各大匙2 砂糖 大匙1 【タルタルソース】 茹で卵 1個 マヨネーズ......
自家製ピクルスで激うま...
「カリカリ刻み梅」のタ...
お豆腐タルタルソース
竹輪をチキン南蛮風に甘...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...