さわらのムニエル生姜醤油がけ レシピあり

さわらのムニエル生姜醤油がけ
  1. おいしそう!

さわら(鰆)は春のお魚です。旬のお魚を美味しくいただきましょう。 さわらのムニエルにバターでいためた生姜醤油ソースをかけます。  野菜もたっぷりと一緒に盛り合わせていただきます。  ぜひ、お試し下さい。   <材料 4人分>   さわら(切り身) 4切れ A(塩・コショウ・小麦粉各少々) 長ネギ(白い部分) 2本分 もやし 1袋 貝割菜 1パック レモンの輪切り 4枚 しょうがのみじん切り 1かけ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。