レシピブログ
たら(鱈)は冬の魚。 もう少しで旬も終わりです。 今回は簡単にムニエルにしてみました。 <材料 4人分> たら 4切れ ブロッコリー 1株 レモン 1個 小麦粉 適量 塩。コショウ 各少々 バター 大匙2 オリーブ油 大匙1 <作り方> 1.たらに塩コショウをふり、小麦粉を薄くつける。 2.付け合わせのブロッコリーを茹で水切りしておく。レモンは1個を4つに切る。 3.フライパンにバター、オリーブ油......
淡泊な味だからこそ美味...
* 黄金のたらのムニエ...
洋風カレイのレシピ「カ...
鱈のムニエル☆マスター...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...