レシピブログ
たら(鱈)は冬の魚。 もう少しで旬も終わりです。 今回は簡単にムニエルにしてみました。 <材料 4人分> たら 4切れ ブロッコリー 1株 レモン 1個 小麦粉 適量 塩。コショウ 各少々 バター 大匙2 オリーブ油 大匙1 <作り方> 1.たらに塩コショウをふり、小麦粉を薄くつける。 2.付け合わせのブロッコリーを茹で水切りしておく。レモンは1個を4つに切る。 3.フライパンにバター、オリーブ油......
淡泊な味だからこそ美味...
* 黄金のたらのムニエ...
タイ風サーモンムニエル...
秋鮭の米粉ムニエル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中