レシピブログ
春になると店頭に並ぶスナップデンドウ 甘くて美味しいので大好きです。 簡単にツナと赤唐辛子で炒めました。 今までに何度かご紹介しています。 ぜひぜひ、お試しください。 <材料 2人分> スナップエンドウ 200g ツナ缶 小(80g) 1缶 赤唐辛子 サラダ油 酒、塩、こしょう <作り方> 1.スナップエンドウはヘタと筋を取る。赤唐がらしは半分にして種を取りだしておく。ツナ缶は汁をきっ......
丸ごと玉ねぎとスナップ...
大人のおつまみ★今日の...
鮭ときのことスナップエ...
スナップエンドウとミッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ