さわらのムニエル生姜醤油がけ」 レシピあり

さわらのムニエル生姜醤油がけ」
  1. おいしそう!

今までに何度もご紹介しているのですが、 「私の独り言」で あっさりと美味しいさわらのムニエルを ご紹介します。 さわら(鰆)は春のお魚ですが一番美味しいのは秋~冬にかけてだそうです 。 今はスーパーで2切れ入って400円くらいで夏でも手に入ります。 さわらのムニエルにバターでいためた生姜醤油ソースをかけて夏向きに。  野菜もたっぷりと一緒に盛り合わせていただきます。  ぜひ、お試し下さい。   <......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。