レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油と相性がいいなすを、さっと油で揚げて煮ると コクが増して美味しんです。 今回はから揚げした鶏肉と一緒に煮てみました。 夏の薬味の大葉とみょうがのみじん切りをトッピングしてみました。 結構、ボリュームのある主菜になりました。 <材料 4人分> なす 6個 鶏もも肉 2枚 みょうが 2個 大葉 10枚 [鶏肉の下味] 酒、しょうゆ 各大匙1 [煮汁] だし汁 1カップ......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品