レシピブログ
豆腐と鶏挽肉で作る豆腐バーグです。 味付けは照り焼き風にして、鶏つくねの様な仕上げにしました。 ご紹介するのは2度目ですが、とっても簡単で美味しいんです。 ぜひぜひ、作ってみてください、 久しぶりに作りました。 家族全員に好評でした。(*^_^*) 豆腐の栄養 「畑の肉」と呼ばれる大豆から作られる豆腐は、大豆の栄養素をそっくり引き継ぎながら、水分含有が高いためやわらかく消化吸収に優れた......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...