レシピブログ
寒くなってくると温かい鍋料理が食べたくなります。 今回は鶏挽肉で作った団子でお鍋。 <材料 4人分> 鶏挽肉 400g 鶏モモ肉 1枚 白菜 1/8個 しめじ 1袋 生シイタケ 4枚 白ネギ 1本 青梗菜 1株 [A] だし汁 1000cc 薄口しょうゆ、酒、みりん 各50cc 好みでゆずコショウ、一味唐辛子など <作り方> 1.鶏団子を作ります。 ボウルに鶏挽肉、生姜のすりおろし(大匙......
電気圧力鍋でポテトサラ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で大根の煮物
【圧力鍋で作る】 風味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...