レシピブログ
暑い日は放り込んで煮るだけが嬉しいレシピです。 ソーセージ、ベーコン、ジャガイモ、玉ねぎ、ニンジン トマト水煮缶を使った肉じゃがです。 水は使わずに白ワインで煮ます。 最後にパセリを散らすのを忘れました。(*_*; <材料 2人分> じゃが芋 2個 にんじん 1本 玉ねぎ 1個 ソーセージ4本 ベーコン(塊) 100g ホールトマト缶 1缶 にんにく 1かけ 粉末状コンソメ 少々 白ワイン......
蟹入りトマトソースパス...
アボカドと蟹のサラダ
蟹玉スープ
渡り蟹のトマトクリーム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット