レシピブログ
頂きものの蟹缶の賞味期限が近づいていたので、かに玉を作りました。 簡単なかに玉なので、ぜひお試しください。 <材料 4人分> 蟹缶 小2缶 卵 6個 醤油、酒 各小さじ1 白ネギ 1/2本 かけるアン 水 1/2カップ 砂糖、酢 各小さじ1 鶏がらスープ(顆粒) 小さじ1 水溶き片栗粉(片栗粉小さじ2、水小さじ2) <作り方> 1.卵を溶きほぐし、醤油、酒各小さじ1を加え、斜め切り......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット