レシピブログ
たこが大好きな私です。 酢の物や煮物もあきたので、ポテトサラダにすることに。 アンチョビーの塩味だけでいただくサラダです。 美味しいですよ。(*'▽') <材料 4人分> ゆでだこ 250g ジャガイモ 中3個 にんにく 大1かけ アンチョビー(缶詰) 4~5枚 オリーブ油 大匙2~3 粗びき黒コショウ 小さじ1/3 パセリのみじん切り 少々 <作り方> 1.ジャガイモは皮をむき、1個を6個くらい......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」