レシピブログ
軽く炒めた野菜を敷いて、揚げた鶏肉をのせ、甘酢あんをかけます。 美味しいと家族が喜びました。(´▽`) <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 下味(醤油大匙1/2・酒大匙1/2・ごま油小さじ) 甘酢あん 酢 大匙4 砂糖 大匙4 鶏がらスープの素 小さじ1/2 水 100cc ピーマン 2個 えのき 1株 水菜 1束 生姜の千切り(水にさらす) 小麦粉 大匙3 片栗粉 大匙2 <作り方> ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!