レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽く炒めた野菜を敷いて、揚げた鶏肉をのせ、甘酢あんをかけます。 美味しいと家族が喜びました。(´▽`) <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 下味(醤油大匙1/2・酒大匙1/2・ごま油小さじ) 甘酢あん 酢 大匙4 砂糖 大匙4 鶏がらスープの素 小さじ1/2 水 100cc ピーマン 2個 えのき 1株 水菜 1束 生姜の千切り(水にさらす) 小麦粉 大匙3 片栗粉 大匙2 <作り方> ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット