レシピブログ
軽く炒めた野菜を敷いて、揚げた鶏肉をのせ、甘酢あんをかけます。 美味しいと家族が喜びました。(´▽`) <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 下味(醤油大匙1/2・酒大匙1/2・ごま油小さじ) 甘酢あん 酢 大匙4 砂糖 大匙4 鶏がらスープの素 小さじ1/2 水 100cc ピーマン 2個 えのき 1株 水菜 1束 生姜の千切り(水にさらす) 小麦粉 大匙3 片栗粉 大匙2 <作り方> ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...