レシピブログ
冷蔵庫の残り野菜で出来るポトフです。 我が家は白菜が余ってきたので、白菜でポトフを作ることに。 電気土鍋で作って、スープ替わりにいただきました。 仕上げに粉チーズと黒コショウを振りました。 <材料 4人分> 白菜 1/2個 ニンジン 1本 ジャガイモ 4個 厚切りベーコン 1枚 固形スープの素 2個 水 400cc 塩、コショウ、粉チーズ <作り方> 1.白菜は5cm幅に切ります。ニンジンは1本を......
やわらか肉団子と白菜の...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...