レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の残り野菜で出来るポトフです。 我が家は白菜が余ってきたので、白菜でポトフを作ることに。 電気土鍋で作って、スープ替わりにいただきました。 仕上げに粉チーズと黒コショウを振りました。 <材料 4人分> 白菜 1/2個 ニンジン 1本 ジャガイモ 4個 厚切りベーコン 1枚 固形スープの素 2個 水 400cc 塩、コショウ、粉チーズ <作り方> 1.白菜は5cm幅に切ります。ニンジンは1本を......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...