レシピブログ
冷蔵庫の残り野菜で出来るポトフです。 我が家は白菜が余ってきたので、白菜でポトフを作ることに。 電気土鍋で作って、スープ替わりにいただきました。 仕上げに粉チーズと黒コショウを振りました。 <材料 4人分> 白菜 1/2個 ニンジン 1本 ジャガイモ 4個 厚切りベーコン 1枚 固形スープの素 2個 水 400cc 塩、コショウ、粉チーズ <作り方> 1.白菜は5cm幅に切ります。ニンジンは1本を......
ペチュキムチ(本格白菜...
シンプル♪白菜のバター...
白菜と豚肉のトマト煮込...
鶏と白菜と青梗菜のうま...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...