レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の残り野菜で出来るポトフです。 我が家は白菜が余ってきたので、白菜でポトフを作ることに。 電気土鍋で作って、スープ替わりにいただきました。 仕上げに粉チーズと黒コショウを振りました。 <材料 4人分> 白菜 1/2個 ニンジン 1本 ジャガイモ 4個 厚切りベーコン 1枚 固形スープの素 2個 水 400cc 塩、コショウ、粉チーズ <作り方> 1.白菜は5cm幅に切ります。ニンジンは1本を......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
5分で完成♪白菜キムチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...