レシピブログ
冷蔵庫の残り野菜で出来るポトフです。 我が家は白菜が余ってきたので、白菜でポトフを作ることに。 電気土鍋で作って、スープ替わりにいただきました。 仕上げに粉チーズと黒コショウを振りました。 <材料 4人分> 白菜 1/2個 ニンジン 1本 ジャガイモ 4個 厚切りベーコン 1枚 固形スープの素 2個 水 400cc 塩、コショウ、粉チーズ <作り方> 1.白菜は5cm幅に切ります。ニンジンは1本を......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋