レシピブログ
はんぺんをつなぎに入れて、フワフワな鶏つくねを 生姜たっぷりのたれに絡めてみました。 夏にぴったりかも?のレシピですが、美味しかったです。=*^-^*=にこっ♪ ミョウガが冷蔵庫にあったので、トッピング 大葉やネギも美味しいと思います。(^_-)-☆ <材料 4人分> はんぺん 3枚 鶏ひき肉 350g [たれ] 醤油、みりん、酒、生姜のすりおろし大 各大匙2 砂糖......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...