レシピブログ
はんぺんをつなぎに入れて、フワフワな鶏つくねを 生姜たっぷりのたれに絡めてみました。 夏にぴったりかも?のレシピですが、美味しかったです。=*^-^*=にこっ♪ ミョウガが冷蔵庫にあったので、トッピング 大葉やネギも美味しいと思います。(^_-)-☆ <材料 4人分> はんぺん 3枚 鶏ひき肉 350g [たれ] 醤油、みりん、酒、生姜のすりおろし大 各大匙2 砂糖......
家政婦志麻さんが出川さ...
可愛い目玉焼き☆inハ...
ハンバーグ
れんこんハンバーグ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!