レシピブログ
はんぺんをつなぎに入れて、フワフワな鶏つくねを 生姜たっぷりのたれに絡めてみました。 夏にぴったりかも?のレシピですが、美味しかったです。=*^-^*=にこっ♪ ミョウガが冷蔵庫にあったので、トッピング 大葉やネギも美味しいと思います。(^_-)-☆ <材料 4人分> はんぺん 3枚 鶏ひき肉 350g [たれ] 醤油、みりん、酒、生姜のすりおろし大 各大匙2 砂糖......
玉ねぎを炒めずに、時短...
魚嫌いでも絶対食べれる...
簡単 美味しいうちのハ...
家政婦志麻さんが出川さ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...