レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルサミコ酢で煮ると肉の臭みがなくなります。 鶏肝をよく煮るんですが、今回はもも肉を煮てみました。 とっても簡単なのに、美味しかったのでご紹介します。 kurashiru 参照 <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 塩胡椒 適量 ニンニク 2片 バター 20g 【バルサミコソース】 バルサミコ酢 大さじ6 醤油 大さじ2 はちみつ 大さじ6 酒 大さじ4 みりん 小さじ2 添える野......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群