薄切り肉で巻いた和風ミートローフ レシピあり

薄切り肉で巻いた和風ミートローフ
  1. おいしそう!

固形スープの素と醤油で味付けをする ひき肉を薄切り牛肉で巻いた和風ミートローフです。 我が家では大好評のミートローフです。 新鮮なサラダと一緒にどうぞ。 久しぶりに作ったら形がゆがんでます(>_<) やわらかい種を薄切り牛肉で巻くのって 難しいです。(_ _。)・・・シュン でも味は最高ですよ。 今回は一人分を盛り付けましたが 大皿に盛り付けるのも綺麗なんですよ。 <材料 4人分> 牛もも薄切り......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。