レシピブログ
「僕が食べたい和惣菜」笠原将弘著 をkindlで購入。 その中のレシピを参考に作りました。 <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 大根 1/2本 昆布(だし用) 5g 【A】 水600㏄ 酒、醤油、みりん 各50㏄ 砂糖 大匙3 ごま油 大匙1 ねぎの小口切り 少々 <作り方> 1.鶏肉はおきめの一口大に切る。大根は暑さ1㎝のいちょう切りにする。 2.鍋にごま油を熱し、鶏肉を加え色が変わったら......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】