レシピブログ
「僕が食べたい和惣菜」笠原将弘著 をkindlで購入。 その中のレシピを参考に作りました。 <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 大根 1/2本 昆布(だし用) 5g 【A】 水600㏄ 酒、醤油、みりん 各50㏄ 砂糖 大匙3 ごま油 大匙1 ねぎの小口切り 少々 <作り方> 1.鶏肉はおきめの一口大に切る。大根は暑さ1㎝のいちょう切りにする。 2.鍋にごま油を熱し、鶏肉を加え色が変わったら......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...