レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼に何をしようかと迷って、冷凍うどんがあったので、 鍋焼きうどんにしました。 冷蔵庫にある材料を使った鍋焼きうどんです。 <材料 4人分> うどん玉(冷凍) 4玉 鶏もも肉 300g にんじん 1/2本 小松菜 1束 長ネギ 1本 しめじ 1と1/2パック うすあ 1枚 【鍋のつゆ】 だし汁 1200㏄ 酒 大匙4 砂糖 大匙1 みりん 大匙2 醤油 1/2カップ <作り方> 1.鍋に【鍋のつゆ......
ストウブ鍋de生姜風味...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
普通の鍋で無水調理カレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...