レシピブログ
お昼に何をしようかと迷って、冷凍うどんがあったので、 鍋焼きうどんにしました。 冷蔵庫にある材料を使った鍋焼きうどんです。 <材料 4人分> うどん玉(冷凍) 4玉 鶏もも肉 300g にんじん 1/2本 小松菜 1束 長ネギ 1本 しめじ 1と1/2パック うすあ 1枚 【鍋のつゆ】 だし汁 1200㏄ 酒 大匙4 砂糖 大匙1 みりん 大匙2 醤油 1/2カップ <作り方> 1.鍋に【鍋のつゆ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で作るテールスー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...