レシピブログ
お昼に何をしようかと迷って、冷凍うどんがあったので、 鍋焼きうどんにしました。 冷蔵庫にある材料を使った鍋焼きうどんです。 <材料 4人分> うどん玉(冷凍) 4玉 鶏もも肉 300g にんじん 1/2本 小松菜 1束 長ネギ 1本 しめじ 1と1/2パック うすあ 1枚 【鍋のつゆ】 だし汁 1200㏄ 酒 大匙4 砂糖 大匙1 みりん 大匙2 醤油 1/2カップ <作り方> 1.鍋に【鍋のつゆ......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...