レシピブログ
何度もご紹介するくらい、我が家では大好評のカルパッチョです。 北海道の美味しいホタテが手に入ったので、久しぶりに作りました。 生食用のホタテを薄切りにして、 ブロッコリースプラウトを載せ ピリッと辛い柚子こしょうが効いたドレッシングをかけました。 美味しいんですよ。 ぜひお試しください。 ●スプラウト スプラウトの意味は? 植物の新芽の総称で、さまざまな野菜の新芽が食材として利用さ......
ホタテのカルパッチョ
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテとインゲン豆の煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...