レシピブログ
フライパン一つで出来上がるパエリアです。 昨日作ったので、再度ご紹介します。 見た目も華やか、味も抜群。 ぜひぜひ、作ってみたください。 今回はイカの代わりにゆでだこが入っています。 サフランでお米が黄色く色づきます。 <材 料(3~4人分)> フライパン(26~28cm)で調理 米(洗わずにそのまま使います)2合 ☆水400cc ☆コンソメの素1個 ☆白ワイン(もしくは料理酒)50cc ☆塩小さ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...