レシピブログ
ズッキーニの上にさばの水煮缶を載せてチーズ焼きします。 簡単にパパっと作れます。 お酒好きの方にはおつまみにぴったりかも・・・。 kurashiru参照 <材料 4人分> サバの水煮缶(190g) 2缶 ズッキーニ 1本 ミニトマト 5~6個 ピザ用チーズ 60g パセリ のみじん切り 適宜 <作り方> サバの水煮缶の水分を切っておきます。 1. ズッキーニはヘタを切り落とし、5mm幅の輪切りにし......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
止まらない!サバ缶2分...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ