レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニの上にさばの水煮缶を載せてチーズ焼きします。 簡単にパパっと作れます。 お酒好きの方にはおつまみにぴったりかも・・・。 kurashiru参照 <材料 4人分> サバの水煮缶(190g) 2缶 ズッキーニ 1本 ミニトマト 5~6個 ピザ用チーズ 60g パセリ のみじん切り 適宜 <作り方> サバの水煮缶の水分を切っておきます。 1. ズッキーニはヘタを切り落とし、5mm幅の輪切りにし......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
コンビニ商品で◎簡単サ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...