レシピブログ
寒くなると食べたくなるんです。 で、今日作りました。 大根・こんにゃく・牛肉の串刺し・蛸の足の串刺し・竹輪・ごぼてん・焼き豆腐 じゃがいも・ゆで卵・鶏手羽もとなどをいれてコトコト煮ます。 前にも一度「私の独り言」でご紹介しています。 それぞれご家庭の作り方がありますよね。 これは我が家流の受け継がれた作り方です。 中身はその時々で少し変わります。 煮汁は水800㏄にだし昆布を食べやすい大きさに切っ......
白だしで楽ちん鍋焼きう...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...