レシピブログ
かきと味噌は相性抜群。 米麹味噌でみそ鍋を作ってみました。 家族全員に好評でした。 私は体調を崩していたので 冷凍の饂飩を入れて饂飩だけ食べました。 美味しかったです。(^^♪ <材料 4人分> かき(むき身) 400g 豚バラ薄切り 200g 焼き豆腐1丁 ねぎ1本 しょうが1片 片栗粉 適量 水菜 1パック 【A】 米麹味噌 80g 醤油 大匙1 砂糖 大さ......
カキのコンフィ
<おばぁちゃん直伝!簡...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
外はカリっと!中はふわ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋