トマトハンバーグ鍋 レシピあり

トマトハンバーグ鍋
  1. おいしそう!

寒いので、ハンバーグでお鍋を作ってみました。 アツアツを食べられるので、家族に好評でした。(#^.^#) <材料 4人分> ●ハンバーグの材料 玉ねぎのみじん切り 1/2個分(100g) 卵 1個 パン粉 1/2カップ(約25g) 塩こしょう 少々 ナツメグ 少々 とろけるスライスチーズ 4枚 ●鍋のつゆ トマトホール 1缶 トマトカット 1缶 めんつゆ(3倍濃縮) 150ml 水 300......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。