レシピブログ
このおこわは、妹の家に行った時にご馳走になったものです。 簡単で美味しいのでレヒピをご紹介します。 2007年5月にご飯料理としてブログに載せています。 <材料 4人分> もち米 3カップ(洗ってざるにあげて30分置く) 干ししいたけ 3~4枚 干しえび 30g 焼き豚 150g ぎんなん 1缶 しょうが みじん切り 小さじ1 にんにく みじん切り 少々 長ねぎ みじん切り 1本分 鶏スープ 2カ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
炊飯器におまかせ!野菜...
クリスマスにもオススメ...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!