レシピブログ
これは、2010年7月にご飯レシピとして ブログに載せています。 <材料 4人分> お米 2合 冷凍むき海老 200g 玉ねぎ 1/2個 ニンジン 30g 冷凍ミックスベジタブル 30g バター 大匙2 コンソメスープの素 1個 水 2カップ 塩 小さじ2/3 塩、こしょう 各適量 <作り方> 1.お米は洗ってざるにあげ、30分以上置いておきます。 2.冷凍エビは背ワタ......
米粉レシピ じゃがいも...
米粉100%のパン
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...