レシピブログ
牛肉に下味をつけて、もやし、ぜんまい、人参、ほうれん草を入れて、 ご飯を炊く要領で炊飯器に入れれば出来上がり。 わかめスープと一緒に食べると美味しかったです。 2019年2月にご飯料理としてブログに載せています。 「炊飯ジャーでスイッチ一つの魔法のレシピ」参照 <材料 4人分> 米 3合 牛きり落とし 200g 豆もやし 100g にんじん 1/4本 ほうれん草 100g ゼンマイ(水煮) 30g......
うまうま〜♡焼肉のタレ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...