レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何時もは娘が作ってくれるのですが、仕事が忙しそうなので、 私が作りました。 娘に「リンゴはもっと薄く切るんだよ」って・・・。 次回はうすく切りますね。(^_-)-☆ <材料と作り方> 1.パイシート1枚を常温で戻し、麺棒で上下に1回ずつ、左右に1回ずつのばし,フォークでつつきます。 2.りんご1/4個は皮をむいて、ごくごく薄く切ります。 3.①に②を並べ、グラニュー糖大さじ1を振り、バターを5ヶ所......
ホットケーキミックスH...
5分以内で簡単キャベツ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜