レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何時もは娘が作ってくれるのですが、仕事が忙しそうなので、 私が作りました。 娘に「リンゴはもっと薄く切るんだよ」って・・・。 次回はうすく切りますね。(^_-)-☆ <材料と作り方> 1.パイシート1枚を常温で戻し、麺棒で上下に1回ずつ、左右に1回ずつのばし,フォークでつつきます。 2.りんご1/4個は皮をむいて、ごくごく薄く切ります。 3.①に②を並べ、グラニュー糖大さじ1を振り、バターを5ヶ所......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、彩り鮮やか具沢山...
卵1個で大量生産できる...
5分で簡単!トマトと大...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット